SilkeSchweizer

Sie erreichen Silke Schweizer

montags von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr und
mittwochs von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr

im Gemeindebüro des Gemeindehauses in Altenriet.

kirchenpflege(at)kirche-altenriet.de

Die Kirchenpflegerin hat die Kassen- und Rechnungsführung sowie die laufenden Vermögensangelegenheiten der Kirchengemeinde zu besorgen. Sie ist dem Kirchengemeinderat unterstellt und an dessen Beschlüsse gebunden.
Die Kirchenpflegerin hat neben der Kassen- und Rechnungsführung nach den Bestimmungen der Haushaltordnung das bewegliche unbewegliche Vermögen der Kirchengemeinde zu Verwalten und die Geschäfte der Kirchensteuerverwaltung zu besorgen.

Die Kirchenpflegerin ist eine Mitarbeiterin der Kirchengemeinde und wird bei der ersten Wahl auf 3 Jahre, bei der Wiederwahl auf 8 Jahre gewählt.