sommerpredigtreihe 2022

Samstag, 23. Juli 2022
20.00 Uhr Filmabend im Pfarrhof Schlaitdorf

Sonntag, 24. Juli 2022
11.00 Uhr Zentraler Familien-Abschlussgottesdienst zum Bezirkskirchentag mit Abendmahl in Nürtingen (Vorplatz der Stadthalle K3N, bei Regen in der Stadtkirche)

Montag, 25. Juli 2022
14.30 Uhr Musikalische Früherziehung
15.15 Uhr Kinderchor-Probe

Dienstag, 26. Juli 2022
09.45 Uhr Krabbelgruppe „Zwergenstube“

Mittwoch, 27. Juli 2022
09.45 Uhr  Abschlussgottesdienst der Viertklässler in der St. Ulrich-Kirche

Sonntag, 31. Juli 2022
09.00 Uhr Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe „Live“ (Pfarrerin Beate Schneider)
Opfer: eigene Gemeinde

Sonntag, 7. August 2022
10.15 Uhr Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe „Live“ (Prädikant Andreas Menz)
Opfer: Ev. Werk für Diakonie und Entwicklung

Sonntag, 14. August 2022
09.00 Uhr Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe „Live“ (Pfarrerin Christina Hirt)
Opfer: Missionsprojekt

Sonntag, 21. August 2022
10.15 Uhr Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe „Live“ (Pfarrer Hans-Joachim Baumann)
Opfer: eigene Gemeinde

Besuch des Gottesdienstes
Der Kirchengemeinderat hat das Hygienekonzept aktualisiert.
Wenn im Gottesdienst der Abstand von 2 m eingehalten werden kann dürfen Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Maske tragen oder nicht. Bei gut besuchten Gottesdiensten und großen Veranstal-tungen bitten wir aber weiterhin um das Tragen mindestens einer OP-Maske.

Wenn nicht anders angegeben, treffen sich die Gruppen und Kreise im Gemeindehaus Altenriet.

Jungschar166

Ich bin Silke

und leite die Jungschar. Ich freue mich, wenn auch Du vorbei kommst!

Franzi KiKi166

Nicole & Susanne

und leiten die Kinderkirche. Gerne darfst auch Du vorbei schauen. Wir freuen uns.

Pfarrer166

Ich bin Pfarrer
Wolfgang Adelhelm

und bin zuständig für die Leitung von Gottesdiensten und der seelsorglichen Betreuung

KGR166

Hier geht's zum

Wir leiten die Gemeinde verantwortungsbewußt und zukunftsorientiert!

Silke166

Ich bin Silke Dieter,
die Pfarramtssekretärin

Ich bin der erste Ansprechpartner für alle Belange und organisiere den täglichen Geschäftsablauf.

Gemeindehaus166

Ich bin das
evangelische Gemeindehaus.

Mich kann man mieten z.B. für Familienfeiern. Gerne auch nur einzelen Räume für Sitzungen oder Treffen.