Gemeinschaft, Spaß, gute Gespräche, viele Unternehmungen – das ist der KonfiClub in Altenriet. Konfis des letzten und des diesjährigen Jahrgangs treffen sich jeden Freitag von 19 bis 22 Uhr im Gemeindehaus. Langweilig wird es uns nur sehr selten.

• Filmabend,
  • Kletterhalle,
  • Inlinern auf dem Hockenheimring,
  • Disco in der Kirche,
  • Dönerspaziergang nach Neckartenzlingen

oder einfach gemütlich im Gemeindehaus beinander sitzen, schwätzen, Billard und Kicker spielen. So sieht das Ganze dann praktisch aus! Und wir sind gespannt, was uns sonst noch so alles einfällt… Ideen gibt es jedenfalls genug!

Tanja, Andi, Jens und Tim