InfoAmtsblatt

... auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Altenriet!

Schön, dass Sie uns gefunden haben und sich näher über uns informieren wollen. Klicken Sie sich durch und lernen Sie uns etwas kennen.

Vielleicht gefällt Ihnen ja was Sie sehen und Sie bekommen Lust, mal vorbeizuschauen und uns persönlich zu treffen.

Sie sind eingeladen!

Den ganz persönlichen Kontakt bekommen Sie über unser Pfarrbüro - dort wenden Sie sich bitte an unsere Sekretärin Silke Dieter oder direkt an Pfarrer Michael Walter.
(Die Telefonnummern und Mailadressen finden Sie unter Menschen & Orte.)

Wir freuen uns auf Sie -

Ihr Pfarrer Michael Walter

Franzi KiKi166

Melanie, Nicole & Susanne

und leiten die Kinderkirche. Gerne darfst auch Du vorbei schauen. Wir freuen uns.

Heiligs Bleche166

Wir gehören zum
"Heiligs Blechle"

Eine junge Bläser-Kirchenband die fetzige Lieder nicht nur für den Gottesdienst spielt

Pfarrer166

Ich bin Pfarrer
Michael Walter

und bin zuständig für die Leitung von Gottesdiensten und der seelsorglichen Betreuung

KGR166

Hier geht's zum

Wir leiten die Gemeinde verantwortungsbewußt und zukunftsorientiert!

Silke166

Ich bin Silke Dieter,
die Pfarramtssekretärin

Ich bin der erste Ansprechpartner für alle Belange und organisiere den täglichen Geschäftsablauf.

Gemeindehaus166

Ich bin das
evangelische Gemeindehaus.

Mich kann man mieten z.B. für Familienfeiern. Gerne auch nur einzelen Räume für Sitzungen oder Treffen.