Sie erreichen Frau Sandra Koegst telefonisch unter

07127 / 95 733 7 zwischen 9:00 Uhr und 18:00 Uhr oder unter der Email: hausmeister(at)kirche-altenriet.de!

Die Hausmeisterin ist zuständig für die Reinigung und Pflege des Gemeindehauses sowie des Grundstückes.

Dazu gehören u.a. die Reinigung, Belüftung, Beleuchtung und Beheizung der benötigten Räume und die Ermöglichung des rechtzeitigen Zugangs zu den Veranstaltungen.

Die Sauberkeit und Ordnung auf dem Gemeindehausgrundstück. Der Verkehrssicherungspflicht ist beispielsweise durch rechtzeitiges Laubbeseitigen, Schneeräumen bzw. Streuen bei Glätte entsprechend den örtlichen Vorschriften nachzukommen.

Die Überwachung der technischen Anlagen des Gemeindehauses sowie die pflegliche Behandlung des Inventars.

Kleinere Reparaturen selbst erledigen sowie beauftragte Handwerker bei größern Reparaturen beaufsichtigen.

Ebenso ist sie zuständig für die Vermietung des Gemeindehauses.