Vermietungskalender Gemeindehaus

Das Gemeindehaus der Evang. Kirchengemeinde liegt direkt neben der Kirche. Es wurde 1992 erbaut und bietet ein vielfältiges Raumangebot.

Im Untergeschoss befindet sich der Jugendbereich mit einer kleinen Küche im Foyer sowie drei Jugendräumen mit Tischkicker und Billardtisch.
Das Erdgeschoss mit großem und kleinem Saal (auch kombinierbar) sowie der Küche eignet sich hervorragend für Familienfeiern aller Art.

Bis zu 60 Personen finden bequem Platz. Und im Sommer können Sie natürlich auch die große Terrasse nutzen!
Wenn Sie Interesse an einer Anmietung haben, wenden Sie sich bitte an die Hausverwalterin, Frau Koegst, hausmeister(at)kirche-altenriet.de.

Im Obergeschoss befinden sich ein weiterer Raum für ca. 25 bis 30 Personen sowie das Pfarramt.

Das Gemeindehaus gibt unseren Gruppen und Kreisen ein Dach über dem Kopf. Jung und alt sind hier willkommen. Sie natürlich auch!